1. В настоящее время регистрация новых пользователей прекращена. В случае, если у Вас есть какие-либо вопросы о регистрации, или вы хотите зарегистрироваться, о вашем аккаунте или любые другие, то посылайте их по почте dmvasf@gmail.com.

Короновирус.

Тема в разделе 'Своя колея', создана пользователем Чукча, 26.03.2020.

  1. Оффлайн

    Jenlu Абитуриент

    На форуме с:
    09.04.2013
    Сообщения:
    62.184
    Симпатии:
    22.991
    Баллы:
    41
    не обращай внимания на убогого
  2. Оффлайн

    Темная лошадка Абитуриент

    На форуме с:
    05.03.2017
    Сообщения:
    20.625
    Симпатии:
    8.785
    Баллы:
    41
    Род занятий:
    советник по науке
    Адрес:
    Россия, Петербург
    Что-то я не врубаюсь. Как можно было выжить Чилю?
  3. Оффлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    116.387
    Симпатии:
    51.562
    Баллы:
    41
    Обосрался на теме об «отравлении Навального».

    Уже козлам понятно, что это спектакль.

    P.S. Кстати: навальнята посрались с Каспаровым.

    Денег не дал?
    Старуха Изергиль нравится это.
  4. Оффлайн

    Jenlu Абитуриент

    На форуме с:
    09.04.2013
    Сообщения:
    62.184
    Симпатии:
    22.991
    Баллы:
    41
    Тамба- благороднейший человек и ему неприятно, когда из -за вот таких с идиотскими замечаниями типа Чукчиных , кто- то пропадает с форума.
    СТЕПАШКА нравится это.
  5. Оффлайн

    СТЕПАШКА на Tропe Хо Ши Мина

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    39.572
    Симпатии:
    21.287
    Баллы:
    41
    Каспаров сам сосет бабло из левых грантов и цуресов.
    Я на его site почти не захожу. Левое го-но.
    Но мой друг ходит и постит иногда. Он запостил неделю назад
    на какой-то теме о старом деменционном придурке брандоне.
    Пост снесли. Жесткая цензура, как и на наших twitter, fuckbook, etc... Пидары.
  6. Оффлайн

    Тамба Абитуриент

    На форуме с:
    24.04.2013
    Сообщения:
    37.233
    Симпатии:
    23.167
    Баллы:
    41
    Адрес:
    русская равнина
    Наверное, надоело отвечать на специально задаваемые глупые вопросы.
    Jenlu нравится это.
  7. Оффлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    116.387
    Симпатии:
    51.562
    Баллы:
    41
    Тут прежде всего надо смотреть: как и кем это агентство финансируется.

    Кто финансирует, тот и заказывает музыку и разрешает сертифицирование.

    Например ВОЗ финансируется по линии механизма ООН (обязательные взносы государств-членов) менее чем на 20%. Остальные 80% - это добровольное финансирование от различных «благотворительных фондов, частного сектора и из других источников» (но в некоторых СМИ - догадаетесь в каких? - вам об этом никогда не расскажут, а будут напирать на слова «Всемирная» и «ООН»).

    Поэтому «Спутник» и динамят, чтобы финансирующие ВОЗ фармакологические фирмы (а на Западе они очень богатые - население Запада всякие таблетки жрёт только так: одного какого-нибудь «валиума» - американцы мегатонны сожрали) не обиделись.

    Наверняка и «европейское агентство здравоохранения» тоже не 100% «бюджетное» (т.е. «общенародное») и сертифицирует только «своих» - кто ему платит.
  8. Оффлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    116.387
    Симпатии:
    51.562
    Баллы:
    41
    Ну вот… Олег Царёв пишет:
  9. Оффлайн

    veresk Студент

    На форуме с:
    05.04.2013
    Сообщения:
    19.286
    Симпатии:
    18.721
    Баллы:
    41
    Род занятий:
    единорог
    Адрес:
    столица
    Домашняя страница:
    догнать КПК...
  10. Оффлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    116.387
    Симпатии:
    51.562
    Баллы:
    41
    Так на Западе начали оцифровку и клеймение стада в 2916-17м (если верить Царёву). А в Китае? Вы в те года и ранее про Китай такое соышали?

    Так что ещё надо разобраться: кто-кого догоняет…
  11. Оффлайн

    Jenlu Абитуриент

    На форуме с:
    09.04.2013
    Сообщения:
    62.184
    Симпатии:
    22.991
    Баллы:
    41
    теперь Спутник - это индийская вакцина имейте в виду. Мне как- давно выписали лекарство вроде мериканское , а потом оказалось что какую-то часть производят в Индии. Доктор сказал - не бери.
  12. Оффлайн

    Владимир_СА Гость

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Практически вся фармацевтика сейчас производится в Индии. Даже та где написано "Made in USA" делается из индийских ингридиентов а в США только прессуют и упаковывают таблетки.
  13. Оффлайн

    Jenlu Абитуриент

    На форуме с:
    09.04.2013
    Сообщения:
    62.184
    Симпатии:
    22.991
    Баллы:
    41
    О чём воюем . Смешно, в США никакие советские лекарства не выписывались . Зачем ваша вакцина , когда своей полно?
  14. Оффлайн

    Jenlu Абитуриент

    На форуме с:
    09.04.2013
    Сообщения:
    62.184
    Симпатии:
    22.991
    Баллы:
    41
    Не вся... иначе че бы загружали фарма заводы - у нас в штате - полно

    As of 2021, most of pharmaceuticals made in India are low cost generic drug which comprise most of pharmaceutical export of India. Patented medicine are imported. APIs are imported from China (66% supplies by volume worth US$2.4 billion) and Germany (US$1.6 billion) as well as from US, Italy and Singapore.[1]
  15. Оффлайн

    Jenlu Абитуриент

    На форуме с:
    09.04.2013
    Сообщения:
    62.184
    Симпатии:
    22.991
    Баллы:
    41
    В журнале "Vaccines" опубликована научная статья, в которой сказано, в числе прочего, что всеобщая вакцинация ускоряет появление новых штаммов коронавируса: "Становится очевидным, что в условиях повышения коллективного иммунитета, развившегося в результате перенесенного заболевания и вакцинации, количество вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в белке RBD и S будет быстро увеличиваться". По-английски данный фрагмент текста выглядит так: "It becomes obvious that under conditions of increasing herd immunity developed as a result of the past disease and vaccination, the number of SARS-CoV-2 variants with mutations in RBD and S protein will rapidly increase".

    Более того, авторы статьи признали, что в результате этих мутаций снижается эффективность вакцин к новым штаммам коронавируса: "Уже сообщалось, что все эти мутации увеличивают сродство к рецептору ACE2 и / или снижают нейтрализующий эффект антител". По-английски данный фрагмент текста выглядит так: "All these mutations were already reported as increasing the affinity for ACE2 receptor and/or decreasing the antibody-neutralizing effect".

    Кто авторы сего замечательного научного трактата? У статьи 30 авторов, из которых 26 являются сотрудниками "Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи". В этом центре была создана вакцина "Спутник V". Которая, в числе всех прочих вакцин, ускоряет появление новых штаммов коронавируса. А они, в свою очередь, снижают эффективность всех вакцин.
    Получается некий замкнутый круг. Сначала в человеческой среде появляется некий коронавирус SARS-CoV-2, доселе неизвестный. Этот коронавирус вызывает у людей острую респираторную вирусную инфекцию (ОРВИ). Поскольку вирус абсолютно новый, то болезнь протекает тяжелее, чем при уже известных ОРВИ. Чтобы снизить нагрузку на медицину всех стран, учёные всего мира создают вакцины, которые призваны снизить заболеваемость и смертность от этой болезни. Массовое применение этих вакцин заставляют вирус усиленно мутировать, чтобы избежать воздействия антител, которые вырабатываются после применения вакцин. В результате подобных мутаций появляются всё новые и новые штаммы вируса. С каждой новой мутацией вируса эффективность всех вакцин снижается всё сильнее и сильнее. Снижение эффективности вакцин приводит к росту заболеваемости и смертности. Учёные опять вынуждены разработать новые варианты вакцин, и повторить вакцинацию всего человечества заново. После чего цикл повторится. Снова и снова. Снова и снова.

    И это не голословные утверждения про снижение эффективности вакцин. Это факт, подтверждённый научным исследованием, опубликованном на портале медицинских препринтов MedRxiv. "Всемирная организация здравоохранения" (ВОЗ) в "technical-brief-and-priority-action-on-Omicron", опубликованном 28 ноября, заявила, что "существует значительная неопределенность" из-за того, "насколько хорошо вакцины защищают от инфекции, передачи, клинических заболеваний разной степени тяжести и смерти".
    И это не голословные утверждения про новый рост заболеваемости и смертности. Это факт, подтверждённый официальной статистикой уже многих стран мира. Подобное происходит прямо сейчас, например, в Австрии.
    Какой выход из сложившейся ситуации видит директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург? Он настаивает на продолжении бега по этому замкнутому кругу. Вот что он сказал в недавнем интервью: "Есть только одна очевидность: без вакцинации изгнать ковид невозможно". И дальше: "Это кончится, когда 70-75% населения нашей страны, заодно и земного шара, будут провакцинированы, у которых будут антитела защитные к данному возбудителю. Для этого, безусловно, данный препарат должен быть введен в Национальный календарь прививок. А вакцинация должна быть обязательной". Более того, Александр Гинцбург готов вакцинировать даже детей.

    Ну, на счёт окончания ковида после вакцинации 70-75% населения нашей страны – это Александр Леонидович погорячился. Очень сильно погорячился. Например, в Бельгии привито больше 75% населения, но в стране в ноябре поставлен новый антирекорд по числу новых случаев (47 836 случаев – смотри график "Случаи заболевания Covid-19 в Бельгии и доля вакцинированных"). Например, в Голландии привито больше 76% населения, но в стране в ноябре поставлен новый антирекорд по числу новых случаев (23 783 случай – смотри график "Случаи заболевания Covid-19 в Голландии и доля вакцинированных").
    А, если посмотреть на ситуацию в целом. Повторять раз за разом одни и те же действия – и ждать других результатов? Как называется подобное явление с точки зрения здорового человека, и с медицинской точки зрения?
    И ладно бы все вакцины были абсолютно безопасны, как самый обыкновенный медицинский физраствор. Но нет же. По данным самой ВОЗ, "побочных эффектов после вакцин от Covid-19 в десятки раз больше, чем после многих известных вакцин и лекарств". В десятки и даже сотни раз больше. Более того, "Вакцины от Covid-19 могут нести даже бОльшую угрозу для вакцинированных, чем сама болезнь. Фактов этого всё больше и больше".

    В таких условиях раз за разом каждые полгода колоть человеку не до конца проверенную на предмет долгосрочных последствий субстанцию (вы же не будете спорить, что за один год выявить долгосрочные побочные эффекты невозможно физически) – это уже не идиотизм. Это преступление против человечности.

    https://zen.yandex.ru/media/finnews...ffektivnost-vakcin-61acdf70b4c6f136316407c1?&
    Старуха Изергиль нравится это.
  16. Оффлайн

    Jenlu Абитуриент

    На форуме с:
    09.04.2013
    Сообщения:
    62.184
    Симпатии:
    22.991
    Баллы:
    41
    Заместитель директора Медицинского центра МГУ Симон Мацкеплишвили считает, что многих смертей можно было бы избежать, если бы пациенты вовремя обращались за помощью, сообщает «РБК»
    Большого количества смертей от вызываемого коронавирусом заболевания можно было бы избежать, если бы заболевшие вовремя обращались к врачу и им как можно раньше назначали лечение. С таким мнением выступил в эфире «Радио России» заместитель директора Медицинского центра МГУ им. Ломоносова, член-корреспондент РАН Симон Мацкеплишвили.
    «Если любого человека с признаками респираторной инфекции вовремя начать лечить простыми, безопасными, доступными, эффективными препаратами, мы бы избежали большого количества госпитализаций, мы бы снизили смертность — я думаю, в несколько раз могли бы снизить» — считает ученый
    По его словам, лечить надо всех пациентов с признаками респираторной инфекции независимо от результата теста на коронавирус, потому что они часто дают ложноотрицательный результат.
    «Летальность от коронавируса все-таки низкая, это около 1–1,5%. И, к сожалению, та летальность, которую мы видим в России, в какой-то степени зависит от того, что люди ждут, что это само пройдет, либо они дожидаются такой тяжести заболевания, когда их приходится госпитализировать, и врачи получают тяжелых пациентов, — отметил Мацкеплишвили. Он добавил, что — чем раньше врачи начнут лечение, тем более эффективным и безопасным оно будет

    По словам ученого, терапевтическое окно при коронавирусе составляет около 72 часов: в течение этого времени можно ожидать, что организм сам справится с инфекцией. Если температура после этого не снизилась и появились одышка, тяжелый кашель, сильные боли, то надо начинать амбулаторное лечение.
  17. Оффлайн

    Тамба Абитуриент

    На форуме с:
    24.04.2013
    Сообщения:
    37.233
    Симпатии:
    23.167
    Баллы:
    41
    Адрес:
    русская равнина
    Ура!


    Не понял:ai:
    Jenlu нравится это.
  18. Оффлайн

    Чукча Абитуриент

    На форуме с:
    08.04.2013
    Сообщения:
    98.803
    Симпатии:
    30.261
    Баллы:
    41
    [IMG]
    Белка нравится это.
  19. Оффлайн

    big-bang Маршал

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    116.387
    Симпатии:
    51.562
    Баллы:
    41
    Значит кто-то прибывший из ЮАР туда поссал…
  20. Оффлайн

    Белка амазонка

    На форуме с:
    05.04.2013
    Сообщения:
    37.137
    Симпатии:
    32.186
    Баллы:
    41
    Род занятий:
    раздача шишек по лбу.
    Адрес:
    Лес, дупло.
    Никак.
    Коненосов нравится это.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)