1. В настоящее время регистрация новых пользователей прекращена. В случае, если у Вас есть какие-либо вопросы о регистрации, или вы хотите зарегистрироваться, о вашем аккаунте или любые другие, то посылайте их по почте dmvasf@gmail.com.

Я кулинар!

Тема в разделе 'Своя колея', создана пользователем K-9, 04.11.2016.

  1. Оффлайн

    Шпилька Слава Украине

    На форуме с:
    05.11.2015
    Сообщения:
    69.536
    Симпатии:
    63.682
    Баллы:
    41
    Ждем.
    K-9 нравится это.
  2. Оффлайн

    K-9 Лётчик

    На форуме с:
    03.04.2013
    Сообщения:
    5.825
    Симпатии:
    5.634
    Баллы:
    41
    Вот почему я к тебе негативно отношусь: подумай, потом говори, да.
    Weirdo нравится это.
  3. Оффлайн

    Владимир_СА Гость

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ну, извини. Я про тебя не хотел ничего плохого сказать.

    P.S. Собаки у тебя - прелесть.
    K-9 нравится это.
  4. Оффлайн

    6 9 Абитуриент

    На форуме с:
    20.04.2013
    Сообщения:
    20.009
    Симпатии:
    15.420
    Баллы:
    41
    Гуляют все, кому за пиздисят!
    Короче, старперы форума.



  5. Оффлайн

    Nour Главный Резидент

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    24.609
    Симпатии:
    15.318
    Баллы:
    41
    Попробуйте приготовить татарский пирог - зур бэлиш.
    Рецептов полно в инете.
    Мама делала бэлиш из говядины и гуся.
    В пропорции 50 на 50, используя жирную часть гуся, можно гуся с кожей.
    Получается очень ароматно.
    Составляющие:
    Мясо - 2 части, картошка - 2 части, лук - 1 часть.
    В Вашем случае мясо будет состоять из одной части говядины и одной части гуся.
    Соль, перец по вкусу, можно еще добавить один лист лаврушки измелченную на десять частей.
    Мясо, картошка режутся кубиками размером чуть меньше одного кубического сантиметра, лук еще мельче.
    Рецеп как делать тесто для ЗУР БЭЛИШ тоже есть в инете.



    СТЕПАШКА и Белка нравится это.
  6. Оффлайн

    Weirdo ___

    На форуме с:
    11.04.2013
    Сообщения:
    18.014
    Симпатии:
    6.519
    Баллы:
    41
    А я вчера был в ресторане. Недешевое заведение. Вошла какая-то женщина. Клава-клавой: вязаная шапочка, поношенное китайское стеганное пальтишко, сапожки набекрень... Косолапенькая, без маникюра и макияжа... Я открыл дверь жене и ей. Она пошла сразу к бару. Она им: "Здорово", они ей: "Привет". Они: "Как обычно?" Она" Да." Что будешь пить?" И тут началось обсуждение: " Какое, какого года, с какого склона?.." Понюхала, попробовала, цокнула языком, заказала. Принесли даме дюжину устриц размером с ладонь каждая, бокал вина. Мадам поужинала с наслаждением, оставила на столе "воздухи", взяла свою авоську, сказала официанту "До завтра" и почапала к выходу. Я, когда вначале открывал перед ней дверь, думал, что идет на кухню работать в вечернюю смену.
  7. Оффлайн

    Weirdo ___

    На форуме с:
    11.04.2013
    Сообщения:
    18.014
    Симпатии:
    6.519
    Баллы:
    41
    Мне тоже этот гусь не нравится.
  8. Оффлайн

    Nour Главный Резидент

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    24.609
    Симпатии:
    15.318
    Баллы:
    41
    Кому может понравится "гусь" с такой толстенной налоговой деклараций?!:ag:
    А если серьезно - интересный человек.
    Только вот модер из него действительно хреновый..
  9. Оффлайн

    СТЕПАШКА на Tропe Хо Ши Мина

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    39.865
    Симпатии:
    21.482
    Баллы:
    41
    Выброшу
  10. Оффлайн

    Nour Главный Резидент

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    24.609
    Симпатии:
    15.318
    Баллы:
    41
    Варвар!
  11. Оффлайн

    Андрей К совесть еврейского народа

    На форуме с:
    30.11.2014
    Сообщения:
    23.310
    Симпатии:
    7.814
    Баллы:
    41
    Спасибо! Заложил!))
    Nour нравится это.
  12. Оффлайн

    K-9 Лётчик

    На форуме с:
    03.04.2013
    Сообщения:
    5.825
    Симпатии:
    5.634
    Баллы:
    41
    Степашка, забыл сказать. Когда будешь протыкать кожу гуся, то протыкай под углом, чтобы не задевать само мясо.
    СТЕПАШКА нравится это.
  13. Оффлайн

    K-9 Лётчик

    На форуме с:
    03.04.2013
    Сообщения:
    5.825
    Симпатии:
    5.634
    Баллы:
    41
    Через час начинаю трудиться над гусем. Если будете себя хорошо вести, то покажу фото.
    Nour нравится это.
  14. Оффлайн

    K-9 Лётчик

    На форуме с:
    03.04.2013
    Сообщения:
    5.825
    Симпатии:
    5.634
    Баллы:
    41
    Ещё один момент: грудка гуся будет готова при температуре внутри мяса 135-140 градусов, а ноги при 160-180. Если не планируешь подавать гуся целиком, то можешь аккуратно вырезать обе половинки грудки, когда температура будет 135, а остального гуся отправить допекаться. Когда гусь будет готов, то грудка уже остынет. Берёшь сковороду, наливаешь пару ложек гусиного жира и на среднем огне слегка обжариваешь !!! Кожей вниз!!! До криспи скин. Острым ножом нарезаешь полосочками и на блюдо, сохранив форму грудки. Грудка будет мидиум готовности.
  15. Оффлайн

    K-9 Лётчик

    На форуме с:
    03.04.2013
    Сообщения:
    5.825
    Симпатии:
    5.634
    Баллы:
    41
    IMG_0284.JPG

    Вот он, красавчег.
  16. Оффлайн

    K-9 Лётчик

    На форуме с:
    03.04.2013
    Сообщения:
    5.825
    Симпатии:
    5.634
    Баллы:
    41
    Фирменный соус под гуся.
    IMG_0283.JPG
  17. Оффлайн

    Андрей К совесть еврейского народа

    На форуме с:
    30.11.2014
    Сообщения:
    23.310
    Симпатии:
    7.814
    Баллы:
    41
    как их щиплют при промышленном разведении???? чудеса...
  18. Оффлайн

    K-9 Лётчик

    На форуме с:
    03.04.2013
    Сообщения:
    5.825
    Симпатии:
    5.634
    Баллы:
    41
    Ты не поверишь, но я его общипывал сам, сам подстрелил, сам общипал, сам съел.
  19. Оффлайн

    K-9 Лётчик

    На форуме с:
    03.04.2013
    Сообщения:
    5.825
    Симпатии:
    5.634
    Баллы:
    41
    Начинка
    IMG_0285.JPG
  20. Оффлайн

    K-9 Лётчик

    На форуме с:
    03.04.2013
    Сообщения:
    5.825
    Симпатии:
    5.634
    Баллы:
    41
    Замастырил...
    IMG_0286.JPG

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 9)