1. В настоящее время регистрация новых пользователей прекращена. В случае, если у Вас есть какие-либо вопросы о регистрации, или вы хотите зарегистрироваться, о вашем аккаунте или любые другие, то посылайте их по почте dmvasf@gmail.com.

Я кулинар!

Тема в разделе 'Своя колея', создана пользователем K-9, 04.11.2016.

  1. Оффлайн

    Weirdo ___

    На форуме с:
    11.04.2013
    Сообщения:
    18.014
    Симпатии:
    6.519
    Баллы:
    41
    Ой, шо я вижу?..
  2. Оффлайн

    K-nine Студент

    На форуме с:
    03.02.2017
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    8
    Утром поймал, засолил, закоптил, съел.
    IMG_0364.JPG
  3. Оффлайн

    K-nine Студент

    На форуме с:
    03.02.2017
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    8
    IMG_0361.JPG
    Владимир_СА и Nour нравится это.
  4. Оффлайн

    Nour Главный Резидент

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    23.905
    Симпатии:
    15.235
    Баллы:
    41
    Вообще-то, Рома, ты прав.
    Есть таки в Теннеси привлекательные вещи.
    Даже на наших Нью-Йоркских широтах чувствуется аппетитный запах оттуда..
  5. Оффлайн

    Андрей К совесть еврейского народа

    На форуме с:
    30.11.2014
    Сообщения:
    23.310
    Симпатии:
    7.814
    Баллы:
    41
    На днях вывесил пару бараньих ног на провяливание, и закопал в соль три гусиных тушки на каклаган-каз))) Деликатесных сыровяленых продуктов должно до следующей осени хватить))) Вместо всяких поганых ядовитых и дорогущих колбас промышленного изготовления)))
    Белка, Nour и guarantor нравится это.
  6. Оффлайн

    Владимир_СА Гость

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Nour нравится это.
  7. Оффлайн

    Nour Главный Резидент

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    23.905
    Симпатии:
    15.235
    Баллы:
    41
    Что мешает делать то же самое?
    Сможешь продать свой калифорнийский дом и купить на эти деньги целую деревню где живет К-9.
    Зато за форель платить не надо, рыбы дикой полно в тамошних реках.
    Сами на удочку прыгают.
    Надо таки уже начать отдыхать на пенсии.
  8. Оффлайн

    6 9 Абитуриент

    На форуме с:
    20.04.2013
    Сообщения:
    19.575
    Симпатии:
    15.000
    Баллы:
    41
    Семья третий день голодает.
    Jenlu нравится это.
  9. Оффлайн

    Nour Главный Резидент

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    23.905
    Симпатии:
    15.235
    Баллы:
    41
    Какие же вы Рома с Верду безжалостные люди.
    К-9 показывает тут народу что-то творческое-душевное, а рыбалка - это и есть творчество души.
    Но ты опять заладил свою старую песню - чистый холст, мол, стоит дороже чем когда на нем есть мазня художника.
    А второму килька на холсте видится вместо великолепной копченой форели..
  10. Оффлайн

    veresk Студент

    На форуме с:
    05.04.2013
    Сообщения:
    19.286
    Симпатии:
    18.721
    Баллы:
    41
    Род занятий:
    единорог
    Адрес:
    столица
    Домашняя страница:


    мне ниразборчиво похвалили...
    посмотрела суши гёрл :ai:

    патом назвали правильно...))

    ням-ням из параллельной реальности
  11. Оффлайн

    Владимир_СА Гость

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    В прошлые выходные жена меня порадовала говядиной тушеной в глиняном горшке по рецепту Генниса и Вайля из их книги "Русская кухня в изгнании".
    Всё просто - кусок говядины, chuck roast, примерно два фунта. Две луковицы, ложка чёрного перца-горошка, листик лаврового листа.
    Лук режется полукольцами, две трети кладётся на дно горшка. Затем мясо как есть, из упаковки, не мыть, не солить не перчить, не резать. Как есть кладётся в горшок сверху на лук. Затем на мясо сверху остатки лука, перец и лавровый лист. Горшок закрывается крышкой и помещается в духовку разогретую до 375 градусов Фаренгейта на два с половиной часа. Тем временем готовится гарнир - гречневая каша.
    Затем горшок достаётся из духовки, мясо прямо в нем нарезается на порционные куски, выкладывается на тарелки и подаётся с гречневой кашей, политой соком из горшка, присыпанное тушеным луком.
    Обалдеть как вкусно!
    Белка и Nour нравится это.
  12. Оффлайн

    СТЕПАШКА на Tропe Хо Ши Мина

    На форуме с:
    07.04.2013
    Сообщения:
    39.572
    Симпатии:
    21.288
    Баллы:
    41
    Хватит мясо кушать. Пора и о душе подумать.
  13. Оффлайн

    Владимир_СА Гость

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Мясо - это вкусно.
    А душа и так не пропадёт.
    Nour нравится это.
  14. Оффлайн

    Nour Главный Резидент

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    23.905
    Симпатии:
    15.235
    Баллы:
    41
    Когда очень вкусно - надо писать Аббалдеть!
    Что мясо совсем без соли или оно уже немного соленое было?
    У нас кошерных магазинах свежая говядина продается слегка соленой.
    Белка нравится это.
  15. Оффлайн

    Nour Главный Резидент

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    23.905
    Симпатии:
    15.235
    Баллы:
    41
    Когда мясо вкусное - и душе хорошо.
    По себе знаю.
  16. Оффлайн

    Владимир_СА Гость

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Мясо в горшок кладется без соли.
    Потом на тарелке можно и подсолить. Гречку тоже можно.
    Волшебство этого блюда как раз сочетание мяса и гречки.
    Nour нравится это.
  17. Оффлайн

    Nour Главный Резидент

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    23.905
    Симпатии:
    15.235
    Баллы:
    41
    А я было уже подумал грешным делом что если я бы готовил такое блюдо, между луком и мясом положил бы еще и картошки малость чтобы придать блюду татарского духа.
  18. Оффлайн

    Владимир_СА Гость

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ни в коем случае. В горшке только лук, мясо и специи.
    Картошку можешь сделать вместо гречки как гарнир. Печёную, пюре или жареную. Лучше жареную.

    Жареная картошка хорошо шла как гарнир к гуляшу в Австрии.
    Nour нравится это.
  19. Оффлайн

    Nour Главный Резидент

    На форуме с:
    06.04.2013
    Сообщения:
    23.905
    Симпатии:
    15.235
    Баллы:
    41
    Кто знает где можно купить молочного поросенка.
    Хочу приготовить для своих друзей - евреев из России которые приедут на недельку в Нью-Йорк - кошерного поросенка.
    Так-как они не сильно заморочены на религии - поросенок будет кошерно-халяльным.
  20. Оффлайн

    Шпилька Слава Украине

    На форуме с:
    05.11.2015
    Сообщения:
    67.621
    Симпатии:
    63.227
    Баллы:
    41
    В Калифорнии - в любом приличном супермаркете. Нужно подойти с мяснику и он закажет у поставщика, доставка через пару дней, свежак, без заморозки. Средний вес 20-25 фунтов, помещается в нормальную духовку. Перед НГ мне это стоило около сотни.
    Желательно уметь говорить по-английски.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)